Дело в том, что решение сделать предложение пришло неожиданно, на отдыхе во Флориде в 2014 и кольца не было, поэтому он нырнул на дно океана и достал оттуда ракушку 😂😂😂 естественно я ее храню и держу на самом видном месте!
Свадьбу планировать начали … Читать далее
10060гр и 71см наш парень уже. Очень хотят, чтоб мы кушали уже все..... 🙄🙄🙄 а мы с прикормом скорее играемся, пробуем, но не кормим, чтоб прям полноценно! А куда? И так вон карапуз какой)))))))) рассказывайте, как у вас?
Купили с мужем вчера кролика, мол надоело все уже (свинину не кушаем, говядину и баранину редко), курица, индейка, утка (сколько можно)... ну и вот сегодня надо его приготовить к вечеру! Проверенные рецепты есть? Без сметаны желательно (пробовала - не … Читать далее
Что-то силы начинают меня покидать! Малой капризный, ничем не отвлекается... зубы видимо дают знать о себе. Вчера живот с какого-то перепугу с ума у него сходил, такой оркестр, что ужас, дала эспумизан, но все равно плохо спал ночь! 2 недели была катастрофа, … Читать далее
Вообще не в тему, но я прям рада-рада! Слишком эмоции переполняют! 🙈🙈🙈
В далеком 2014 году я ходила на лазерную депиляцию! Всего посещений куплено было 6, а сходила я только 1 раз! Потом уехала, свадьба, приехала, отпуск, забеременела. И вот я такая … Читать далее