16 марта 2016 02:23 Папе нашему не терпится почувствовать малыша. Каждый вечер ложится, кладет руку и томно ждет, иногда вздрагивает, с вопросом — щас?)))))) и вот вчера я не могла долго уснуть, благоверный обнял за пузик, и тут такой конкретный толчок прям в район, где … Читать далее
11 марта 2016 01:59 Бабушки, такие бабушки! :) Я осталась без мамули 4 года назад. Очень переживала, что у деток не будет бабушки (как-то на мам мужчин скептически смотрела :) ), но вот третий год в моей жизни есть мама Димы! И все дело в том, что мужу моему уже 37, … Читать далее
10 марта 2016 02:48 Я, наверное, тут самая поздняя пташка. На часах еще и 7 вечера нет. Встала в 9 и вот в принципе только освободилась. Муж неделю болел, потом выздоровел и сейчас опять раскряхтелся, катались по врачам! Тьфу тьфу тьфу, мы крепенькие, бацила не цепляется … Читать далее
9 марта 2016 08:32 Привет, девочки! Я вот пол беременности проходила и все таки решила обзавестись такого рода дневником! :) буду рада общению! :) всех с праздником прошедшим!)))