12 мая 2016 02:39 У свекрови др был. Впервые решили заказать цветы через интернет. Обычно просили знакомых или моих родителей, ну или мы были дома)))) переживала ужасно… из-за разницы во времени (заказывала в последний момент) и +написано было, что из-за сезона могут … Читать далее
5 мая 2016 20:56 Дождался муж!!! О беременности узнали 29 ноября, к католическому рождеству купил майку, счастливый прибежал — на пузе будет круто выглядеть!!! Говорю — а ничего, что пуз где-то к весне ближе будет? Ну оказалось — не проблема! 😂😂😂 теперь я снеговичок … Читать далее
5 мая 2016 20:48 Сижу, смотрю на живот и думаю... Вот сколько девчонок беременных знакомых было, есть… у всех полоса эта, которая пух делит))))))) а у меня нет. Только венка от пупка и выше… Я почему-то думала, что они у всех? Или просто позже иногда появляется?
3 мая 2016 02:39 Ну вот, год пролетел! Кажется, что только вчера бегали, готовились, заявление подавали)))) а уже столько всего за год случилось — диплом, переезд, беременность, уже и до родов на далеко)))) эхххх… Чтоб и дальше так!
28 апреля 2016 20:46 А я просто сама себе нравлюсь)))))) не часто такое со мной, но вот последнее время все чаще у зеркала торможу и думаю — какие ж мы классные!)))))) весна!!!