Добрый вечер! Девочки, возник вопрос " к какому врачу пойти на Малышева?«Планируем с мужем уже давно, но пока никак, какие анализы сдавать, мне, мужу и какого лучше врача выбрать? За ответы заранее спасибо!
Девочки, привет! Такой вопрос: «Как бороться с ПМС»? Ситуация такая только с мужем приехали с моря, на след день пришли месячные и дикая плаксивость, вообще без оснований. Такое первый раз со мной. Вот и не знаю что делать.((( Может кто сталкивался с … Читать далее
Девочки, здравствуйте!!! У меня такая ситуация волосы просто лезут чуть ли не клочьями!!! Уже не знаю что делать, с химией волосы вообще не связаны последние полгода ни красилась ни тем более завивки ничего такого, утюжки и фены тоже в кладовой, маски … Читать далее
Девочки, доброе утро! Вот с этим месяцем опять пролет((( Опять боль… Я в этом месяце похоже с обезболивающих так и не слезу. Прошлый колола из-за спины, а тут первый день и опять месячные болезненные… Полезла в интернет, может чаи какие помогут и наткнулась … Читать далее
Девочки, привет! Решила написать, просто поделиться, у нас теперь во дворе часа в три ночи проходит шабаш кошек. Сегодня мой кот опять меня разбудил в три ночи своим настырным «мя-ууууу». И это уже не первый раз, кота кастрировали (жуткий вонючка), живем … Читать далее
Девочки, привет! Давно здесь не писала, сегодня решила написать немного. Вчера были в гостях, у них красавица-дочка и скоро будет сынок, я за них рада, умиляет, да и вообще дети это наше все, но своих детей нет, с мужем почти год женаты, знакомы очень … Читать далее
Привет! Девочки, давно здесь не появлялась и вот решила написать, точнее спросить. Какой невролог в Коломне лучший? Немного предыстории. В марте сходила с подружкой на массаж в Лагуну -Спа (под сертификат) сделали массаж спины, на утро резкая боль в … Читать далее
Девочки, заказала поясок Богородицы, прислали, пока не надевала. Там написано причащаться надо. Обязательно ли? и кому помог поясок получить долгожданное чудо?
Снилась бабушка, умершая, она очень хотела познакомится и поговорить с моим мужем, при жизни не знала его. Во сне она настойчиво хотела с ним пообщаться, я против была, но все же ей удалось с ним поговорить, а когда я засобиралась уходить, она просила … Читать далее
Девочки ранее писала про своего кота «Кастрата» только он похоже и не кастрат вовсе. Держали дома, разнесло пол уха, вет. врач сказал каждый вечер делать перевязки. Сегодня эта пакость прошмыгнул под ногами и убежал, я его искала ходила до соседн деревни, … Читать далее