Сижу реву, месячные сегодня не пришли, но пошла мазня. Как они мне надоели и березка надоела. Уже что только не пробовала, в след цикле пойду трубы проверять, остальное все в норме. Что еще может быть.
Девочки , доброе утро всем. Сегодня снился сон, была на дне рождении у подруги а там ее дочурка, все иргаутся с ней ,улыбаются . А мне посему то понадобилось к соседки сходить. Открывает соседка, а там знакомая с ребенком на руках. , говорит мне проходи … Читать далее
Девочки привет 3 дня задержки тест не делала, грудь болеть только недавно начала, низ не ноет, странное покалечить и все.что это может быть, может сбиться цикл?
Девочки, писала ранее о неприятном ощущении в поясницы чуть ранее, вечером хуже стало, ноет внизу живота в добавок ко всему, может цикл сбился и мес решили раньше на полторы недели показать себя. Даже не знаю что и думать. У кого так было?
Девочки, добрый вечер! Подскажите у кого так было ноет спина, поясница как перед месячными овуляция была 2 дня назад, до мес еще 13 дней? Это опять подстыла или ов тык проявляется не пойму.
Девочки, назрел вопрос, как перестать реагировать и злиться на кота. Этот обжора орет и требует есть каждые полчаса, вчера выкинул вообще номер, достала размораживать в лотке шейки, хоть и для него, но норма 2 штуки в день.Кот пока нас не было дома стащил … Читать далее