Девочки я в шоке. Кот опять на вредничал сижу и не знаю, что делать. Кот обычный не породистый 1,6, а началась нервотрепка после его кастрации. С мужем поженились в прошлом году, переехали и кота с собой взяли (его кот) попробовал кошку, нормально. Начал … Читать далее
Девочки привет! срочно нужна информация, где и как можно получить бесплатно сыворотку имуноглабулина в московской области.? И что для этого делать? В Коломне предлагают, но заплатить за нее нужно тыс. 11. Кто с этим сталкивался?
Девочки, не знаю что делать, у нас дома кот 1,7 года, хотела кастрировать, чтобы не метил, муж пожалел, теперь у нас концерты в виде кошачей серенады и очень вонючий, мою, погуляет раз, приходит, от него несет мокрой псиной, вроде не метит, но стала … Читать далее
Девочки, в связи с активным планированием, возник вопрос. Какие витаминки попить для общего состояния здоровья? И стоит ли вообще?
Девочки, привет! Возник такой вопрос, влияет ли вес на возможность зачать? Ов. каждый месяц, мес хорошие. Многие мне советуют пить молоко с медом и пожирнее. Сама узенькая, рост 170 вес 52,3, ем и на ночь и не поправляюсь. Может кто что знает?
Что значит такое высказывание?
22 января 2016 23:37
Что значит выражение :" мужчина выбирает худенькую, миниатюрную девушку, потому что с ней не надо ссориться, можно просто вынести ее за дверь"
Девочки. странные сны. На прошлой недели приснилось отпевание моей тети, на той же неделе положили в больницу. Сегодня позвонили, сказали умерла. И такое уже не первый раз, за неделю до дедушкиной смерти снился сон, до бабушкиной и так уже пятый раз … Читать далее
Всем привет! Девочки такой вопрос, волосы ужасно сохнут, делала маску с желтком, авакадо и маслом чуть лучше. может кто знает какие маски хорошо увлажняют? Слышала про маску с хурмой, но не пробовала, может кто знает результат?
Девочки привет! Стараюсь в этом месяце забыла и не контролирую и не делаю березок, в общем наслаждаюсь и все. А сейчас сижу и чувствую, что в это месяце опять пролет, низ тянет, ноет, а мес послезавтра. Как-то даже грустно стало. А тут еще два дня ПМС … Читать далее
Девочки, доброе утро, точнее день!!! Сегодня снился сон, сижу у себя на свадьбе, само понимание этого есть, но не в белом платье, веселье в разгаре, по правую руку от меня сидит моя свекровь и говорит тост: " За детей и чтобы скоро их поняньчили … Читать далее