добрый день девочки! С наступившим вас новым годом! Возник такой вопрос какой крем лучше (марка) для тех кому за 25 но до 30. хотелось бы услышать какая лучше, более натуральная и не вызывает аллергию.
Девочки всем привет!!! Возник такой вопрос! Загорелась лампой для шилака и гель-лака!!! Хочу приобрести для своего пользования и красоты ноготочков подружек.Кто сам использует или друзья? Как ваши впечатления? Что об этом думаете?
Привет девочки!!! С Наступающим вас Новым годом! Счастья, любви и заветных двух полосочек!!На носу встреча самого сказочного и волшебного праздника, и возник такой вопрос :" А как же весело встретить праздник", чтобы не только сидеть за столом … Читать далее
Доброе утро, девочки!!! Расскажу все по порядочку. Пробовала принимать шалфей по 1 ч ложке, чтобы забеременеть. Во время приема с организмом моим было что-то странное, а именно: мутило, холодило, засыпала везде и чуть ли не в положении стоя.Попринимала … Читать далее
Девочки такой вопрос, может покажется и глупым, но… Приснился сон ночью, кошмарики не смотрела… не люблю вообще. Снится, что мне ехать надо куда-то, а мне в дорогу с собой предлагают мясо взять, замороженное ( и вроди как человек) по определению, я отказываюсь, … Читать далее
Такая ситуация, подруга на 4 мес. беременности, врач дал справку о переводе на более легкий труд, заявление еще не написала. Собственно говоря инициатор был работодатель, ходит по врачам отпрашивается. В отделе кадров сказали, чтоб каждую неделю приносила … Читать далее
Девочки, привет! Задалась вопросом:«Может ли быть О 2 раза в цикле! Объясню почему. Цикл четкий ровно 28 дней, без болей, просто приходят мес. и все. Ов всегда чувствую, т.е. определить ее могу, в назначенное время( 14 день )цикла она была и были тянущие … Читать далее