Сегодня врач сказала принимать. Нам месяц. Всего! Неужели всем назначают? Когда она успела приобрести дефицит витамина Д? Кстати привес у нас 950г и 4см )))
Вот уж не думала, что столкнусь с этим, но я в рядах мам, которым нужно посетить хирурга. А все потому, что у нас в животике сильно бурлит. Она при сосании причмокивает и глотает воздух. У ребенка колик нет, а все равно живот пучит. И всему виной короткая … Читать далее
В общем решила я применить все советы разом. Купала днем, в пеленке в температуре 38°. И она минут 10 молча плавала. вода начала остывать и дочка начала кукситься. Как только я ее достала из воды - начался дикий ор))) и пока я ее вытирала и одевала она … Читать далее
Прям дуром орет. Температуру пробовали от 37,5 до 34. Пофиг ей. Чего делать то? Уже и так через день купаю, чтобы не нервировать. Может какие лайфхаки есть? Ей 3 недели.
Кушаем хорошо, коликов нет, газы отходят без проблем, редко бывает пискнет перед тем, как пукнуть... Но вот стул у нас один раз в 2-3 дня и сразу 2-3 памперса подряд (короче как коняка). Еще не взвешивали. Вечером взвесимся отпишусь. Так вот нормально … Читать далее
Очень часто натыкаюсь на посты, в которых говорится о том, что после родов совсем не хочется секса. Очень часто и густо пишут что это гормоны и что такое у всех и скоро пройдет. Неужели это правда и совсем нет женщин, которые не страдают отсутствием … Читать далее
Накормить сына, искупать, посадить на горшок, погулять, уложить спать, встать укрыть ночью, раньше это была моя задача, теперь это делает муж. И самое главное, что я его об этом не просила, он все это просто делает и все. Всю заботу о сыне он взял на … Читать далее