Моя колбаса деловая сегодня забегает с улицы и говорит - машина сломалась, нужны инструменты. Я говорю ему, иди к папе, он поможет починить. Он мне, хлопая дверью и унося свой ящик слесаря - справлюсь! Сижу и думаю, вчера ещё памперс меняла, а сегодня … Читать далее
А точнее мой чудик. За ним записывать надо, а то память то девичья. Из того, что пока помню: 1. Муж лежит на диване, спрашиваю сына: "А что у нас папа делает?" Ответ: "ОТДОХНЯНИВАЕТ!“??????2. Наш котик лазал у соседей и там заблудился в постройках, сидит … Читать далее
вес, в каком возрасте сели? Дочке 7 мес, она не сидит, не ползает, весит 7600. Маленькая, худенькая, плохой набор веса. Кушать не заставишь. Сын в 7 мес уже вставал на ноги ?
Привет девчонки. Подскажите пожалуйста, у кого есть батут, как выбрать? Где купить? Задолбал уже на нашей кровати попрыгать. Мне нужен уличный и не меньше 2 м.
Прививки
10 июля 2019 06:39
Началась наша эпопея с прививками. В понедельник сделали БЦЖ, сегодня у дочки даже места укола не видно, а у сына опухло и покраснело. Что вообще там должно быть? Какие прививки дальше по графику?
Сын лег спать, наверно уснул уже, а эта мадам наелась и с обоими кулаками во рту лежит, поет! Я ж ей показываю, приложив палец к губам, мол шшшш! тише! Она в тот же миг вынимает оба кулака изо рта и во весь голос ААААА! Блин, не было бы ей 4 мес, подумала … Читать далее
И младшая засыпает сама в 4 мес. Правда с пальцем во рту. Качать не даёт, начинает изгибаться и визжать, на груди тоже не засыпает. Одна в комнате, под собственную колыбель. Я счастлива!
Да что же я такая слепая и тупая. Под языком подрезали, а под губу никто не заглянул. Я обращала внимание, что она при сосании губу верхнюю не поднимает, а подворачивает. Но мозгов заглянуть и посмотреть не хватало, до сего дня. Она прям от края десны … Читать далее