Понимают дети вчера/сегодня/завтра? Мой сейчас с папой болтал, я краем уха услышала сын сказал папе - ты вчера траву косил. Это что, соображает уже что-ли? Ему 2г 4,5м. Или может пора уже...
Вчера взвесила свою кроху 5500!!! Это как так то? 5.03.19 - 5250, а вчера 5500!!! Ребенок тихий, спокойный, колики бывают редко, кушает столько, сколько хочет. Сисю сама плюет. Молоко есть, писает больше 8 раз в сутки, стул 1-2 раза с непереваренными … Читать далее
Дочка набрала за 1й месяц 950гр, за 2й 650гр и за последние 2 недели всего 300. Молока полно. Прокладки для груди без конца меняю.Врач сказала пить чай, я пью, молока еще больше, но она не ест много. Не хочет чтоли? Смесь пробовала давать, вообще не … Читать далее
Не Лермонтова конечно, но четверостишья типа сорока-сорока, петя-петушок и т.д. У кого что дети уже умеют в нашем возрасте? Чтобы у меня глаза на лоб не лезли, если вдруг чего еще выкинет...
За первый месяц Катюня прибавила 950 гр и 5 см. Ничего особо не умела, кроме того, что поднимать головку в положении лежа поэтому отдельным постом не пишу. К слову, родилась она 49 см и 3650 гр. По итогу 2 месяца + 650 г и 5 см. В итоге 59см, это даже … Читать далее
Многие слова картавит. Кран, погрузчик, и тп. Во многих просто не выговаривает Р. Но все же беспокоит, неужели может не исправиться. Сначала нормальную Р говорил, потом картавить начал… нам 2,2
Девочки, кто недавно вырос из 2ки, сколько вам? У меня 2 пачки по 94 шт и на ваелдсбери 160 шт за 1300 продают, думаю успеем сносить или нет. Нам 1 месяц.
Бензин
10 февраля 2019 10:25
Подешевел??? Кто нибудь обратил внимание. Заправлялись по 46,5, а сегодня 45р.
Вопрос
7 февраля 2019 08:46
В каком возрасте дети сами должны вытирать свою Опу? Не помню со старшей. Но кажется я ей лет до 5ти вытирала ???. Вообще не помню)))