Девоньки, кому ставили ицн и кто не ставил пессарий, как доходили?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чуть не убилась.
26 ноября 2016 06:00
Пошла в туалет, споткнулась об кошку, чуть нос не расквасила об косяк! Сволочь мохнатая! Что за привычка посреди дороги развалится?! Пойду попробую поспать, пока живая...
Ночью делать нечего было, делала мамотест на готовность матки к родам. Ну или как он там называется... В итоге, матка с радостью откликается, видимо сыночку не хочется на улицу нос высовывать, раз я до сих пор дома и с пузой... Ждём тебя родной!
Никогда бы не подумала что тренировочные могут быть такие болезненные. Последние недели прям каждую ночь в роддом собираюсь. Тааак больно, и поясница и низ живота и напряжение в животе, а сегодня ночью ещё и кости тазовые туда подключились. Такое впечатление, … Читать далее
Подскажите-ка мне мамочки, которые не делали своим деткам прививки. Когда, в какой момент мне нужно сообщить мед персоналу роддома что я отказываюсь от всех прививок. Если я приеду в роддом уже в состоянии не стояния например.
Ощущение вечной беременности, крупный плод, лишний вес, бессонница... И это ещё не полный список ощущений, переживаемых мной в данное время. Чувствую себя касаткой выкинутой на берег... Никакого синдрома гнездования, все как обычно... Муж ходит и зовёт … Читать далее