Очень извиняюсь за неграмотность, но все же спрошу, что есть колики? Дабы не проср.ть данный недуг у своего малыша. Что происходит при них? Симптомы, поведение и пр.
Перед родами естественно хочется собрать ВСЕ необходимое для малыша. Вот мы и озадачились покупками, как нам казалось самого необходимого. Накупили распашенок, боди, штанишек, пеленок и пр. И вот момент игры в раздевание-одевание малыша наступил, и по … Читать далее
Вчера пришла врач и мс из поликлиники. Сказали поить водой 100 мл в день. Дело в том, что парень наш писает раз по 10-12 в день, какает 5-6 раз. Вопрос в том, зачем его поить? Неужели ему не хватает молока? И будет ли он брать грудь после бутылки?
Скрининг
11 декабря 2016 21:52
Только в РД узнала что слово СКРИНИНГ никакого отношения к УЗИ не имеет... Это забор крови на наследственные заболевания. Кстати у малышей из пяточки берут на скрининг. Вот так то!
Отеки
11 декабря 2016 20:42
После родов ноги как валенки! Мочегонное пить нельзя, что делать то?
Вот так я думала сегодня ночью, переживая в очередной раз "тренировочные схватки". Сегодня было хуже чем когда либо. Почему с 1 беременностью у меня не было ТАКОГО? Я даже раскрытие на 2 пальца не почувствовала.
Заметила, что в пятницу начал опускаться … Читать далее
Весь день отходит пробка, по чуть-чуть, вопрос, когда рожу? Если учесть, что роды 2е, перерыв 13,5 лет, первые роды стремительные - отошли воды со стакан-полтора, проткнули пузырь, потом схватки. Жду просто предположений.
Девочки, нужен совет. Автовладельцы и владельцы грудничков, что вы ставили в машину, кресло или люльку. У нас выбор купить кресло 0-1-2-3, иди люльку - переноску. Дело в том что малыш зимний, а кресло не вынимается из машины, на морозе остынет, дитя … Читать далее