Ребёнок сгорает от температуры вторые сутки, 39.5 после нурофена снижение до 37.4, и снова под 40. Как помочь ребёнку? Я и сама с такой же температурой, даже на руках её держать не могу. Про врача не пишите, был бы толк, я бы не писала сюда. Ребёнку … Читать далее
Игрушки на коляску
22 января 2019 14:43
До какого возраста они нужны? Вот не пойму убирать все? Или оставить на лето? Фото в коментах
Прогулка
22 января 2019 12:23
Всё уже пересмотрела. Как же определиться? Нужна прогулка, основное требования перекидная ручка. Смотрела Capella и rant, у рант очень красивые расцветки, у капела не очень но она вроде надежнее и крепче. Помогите выбрать, пожалуйста!!!🙏🙏🙏 Ещё, я так … Читать далее
Раковина из искусственного камня
19 января 2019 13:09
У меня такая проблема, поставили новую раковину меньше месяца назад. На ней остаются следы от всего. Это ужасно. Пемолюкс не помогает. Чем чистить? И вообще это у всех так или только мне не повезло?
18 января 2019 00:23
Lassie комбинезоны в размер идут или как? Хочу заказать сейчас на кораблике на следующей год, нам 2 года будет. Хочу взять 86р 2 разных или лучше 1 86 р, а второй 92р? Как посоветуете?
Подарочный сертификат
16 января 2019 15:39
Как обналичить? Есть ли статья в законе? Я конечно могу купить что-то и вернуть потом. Но можно ли просто сославшись на статью его обналичить? У меня в дет мир на 5000, ничего не могу выбрать. В дочках сыночках больше нравятся
Коляска
14 января 2019 02:33
Нужно покупать прогулку. Одна из важных опций это перекидная ручка. Есть ли такие? И так ли удобна хваленая валко беби снап? Есть отзывы?
4 января исполнился годик. Крошка моя выросла, стала такая смышленая. Много чего умеет, чего-то не умеет. Она такая прекрасная, сладкая девочка, вы даже не представляете. На фото наша первая ёлочка и фото с дня рождения. С дня рождения фото не очень, … Читать далее
Температура, ребёнку год
8 января 2019 18:52
Вчера поднялась температура, к вечеру уже дошло до 39, нурофен.ен сбил. Ночью под утро поднялась опять, я опять дала нурофен. Весь день не было, сейчас к вечеру опять поднимается, 37, 5 уже. Других признаков болезни нет. Что это? Зубы?