Продаю коляску 3 в 1! Покупала за 27 по акции, продаю за 17! Звонят и спрашивают, до 10 т купим, если отдадите. Интересно, может надо было ответить, приходите, бесплатно берите У меня все 😡😠😤
Присмотрела сапожки эва. Кери. Говорят в них нужно термоносочек. Где купить, в детских магазинах? Насколько эффективно и можно ли просто шерстяной носочек? Поделитесь опытом, пожалуйста!
У нас длительный понос.
14 марта 2019 05:17
Уже 9 или 10 день. У кого так было? Мы сначала лечили экофурилом, бестолку. Потом энтеро.л вот 3 дня попили, с 7-10 раз сократили до 4х раз в сутки жидкий стул. Даю смекту в смеси ночью, адиарин (типо регидро.н), вчера ещё начала ацип.ол, заварила корки … Читать далее
12 марта 2019 12:38
Понос не проходит, хочу убрать молочную смесь. Какую можно купить безмолочную?
Понос у ребёнка в 1.2 уже 4 дня 5-8 точно, экофурил пьём. Вариантов 2 или зубы или ротовирус. Я склоняюсь к зубам. Что ещё давать
Выручайте Куда можно пойти
28 февраля 2019 15:21
Мы уже несколько лет ни где не были. С мужем хочу,сходить куда-нибудь на выходных. 17 лет со дня свадьбы будет 1 марта. Даже не представляю куда. Кафе, кино, выставка, сауна? Как вы проводите романтики?
Может кто ещё не знает. Подходишь на кассу, говоришь пароль МашаВей и подарок твой. Дополнительно покупать ничего не надо. Маски разные для лица, волос, ногтей