Свекровь
Все пишут рано или поздно про своих свекровей. Вот и мой черёд рассказать что накипело. Много будет слов.
Как бы поступили вы? Что посоветуете?
Живем с мужем почти 20 лет. Она всегда была против меня, не нравилась ей такая как я, не пара … Читать далее
25 ноября 2019 22:22
В продолжении предыдущего поста. Можно как то на алиэкспресс выбрать конкретный магазин?
25 ноября 2019 21:24
Сегодня получила посылку с Китая.
Я в шоке. Мне пришли рыбки с крючками. Как приманки чтоли называются. Для рыбалки 🙀🤦🤦🤦
Я не заказывала этого. В приложении у меня этого нет.
Что это за посылка, понятия не имею.
На пакете мой адрес, телефон, фамилия … Читать далее
16 ноября 2019 21:56
Возвращаюсь к теме сна!
Не знаю что делать. Грудь мы забыли почти, не просит. В ночь уходит более менее спокойно. А вот дневных снов нет. Укачать не могу. Она спать хочет очень, плачет, глаза трет, а уснуть не может.
Как думаете, наладится?
14 ноября 2019 15:33
Как укладывать ребенка спать? Я не знаю. Сегодня наревелась так, что блевала. Глаза спят. Сама мне говорит *писли пать* и никак не укачать. Что делать?
Если в 2-3 ее не уложить, уснет в 6 вечера на 2-3 часа а в ночь соответственно к трем ночи.
Как … Читать далее
12 ноября 2019 18:36
Прошло 7 дней. Сегодня должна быть 8 ночь. А она по прежнему просит грудь. Я уже не знаю что делать. Можно не готовы мне еще без титьки жить? Как быть то
Режима уже нет всю неделю, т е днем вообще не спит, переутомление сильное каждый день, сейчас ещё … Читать далее
Синихеи
Поделитесь опытом! У кого было, что назначали
Кто-Нибудь был в Турции
10 ноября 2019 01:11
Кто-нибудь был в Турции в ноябре? Там наверное уже не купаются. Стоит вообще ехать или нет? Может отели какие то с крытыми бассейнами или аквапарками? Или все же не стоит туда сейчас?
Для меня как то необычно, быть на море и не купаться