Нужно кубик, как на фото. Где купить или может интернет магазин какой, где заказать можно?
Всём доброго утра и хорошего дня
19 февраля 2019 08:58
+3
Сопли у нас опять. Пока не текут, внутри хрюкает ими. Но спать не давали всю ночь. Зуб что-ли лезет или простыла, дома жарко, вчера на кухне окно открыто было. Мою сладкую крошку в ленту 😊😊😊
Опять про свекровь!
16 февраля 2019 19:29
Помните мои посты, что у неё с головой что-то! Никакими уговорами мы её на мрт не затащили. Все отрицает, говорит все у неё вполне хорошо. 🤦🤦🤦. Я реву, не спала по началу 2 ночи😠😡, а у неё все хорошо, просто мы с мужем дураки, наговариваем на неё. А … Читать далее
В детском мире
9 февраля 2019 19:04
сегодня затарились. Карту, подарочную всеже потратили. Кроссовки купили, синие на фото зимние, шерсть внутри всего 500р по распродаже, красные 1200 без акции, шапочка - шлем лесси 400, это наверное осень пресная, не зимняя. У кого есть такие?, ещё памперсы, … Читать далее
Выговориться про свекровь.
7 февраля 2019 23:23
Я уже писала, не в порядке с головой у неё что-то 😿😿😿. Это треш конечно, кому интересно, можете прочитать на пару постов ниже. Вобщем решили мы сделать ей мрт, она пока в отказе, но это не главное. Она реально видит камеры, которые ей соседка сует сквозь … Читать далее
Коляска прогулочная
5 февраля 2019 08:36
На лето хочется купить, не знаю как выбрать
Хвалюсь умелкой
3 февраля 2019 22:01
+3
Завтра 4.02 нам год и месяц! Уже неделю наверное крошка моя бегает за мной мама, мама, а за папой — папа, папа! Ура! Дождалась. Себя бьёт в грудь и говорит татя (Катя). Вот так мы умеем. Теперь будем учить как старшую сестренку зовут. 😊😊😊 п.с. Пухляшка … Читать далее
Треш в мой жизни не заканчивается!!!
3 февраля 2019 19:02
Свекровь! Почему это все происходит, не знаю! Ситуация вообще дебильная. У неё поехала крыша. Что делать, мы с мужем пока не решили. Суть проблемы к ней в квартиру лезет соседка специальными приборами, и портит вещи. Она очень убедительно все рассказывает, … Читать далее
Помогите определиться с выбором
28 января 2019 17:36
Если выбирать между этими вещами. Что лучше взять? Фото в коментах. На первый взгляд в машинке сидеть безопаснее, не вывалишься. Нам пока год, но летом думаю сгодится
Нижний Новгород
28 января 2019 16:04
Девчонки помогите потратить дурацкую подарочную карту. Дарили нам её год назад, она скоро просрочится. В детский мир. Что можно купить, баланс 5т. Может какую игрушку на вырост? Конструктор, на пульте, может санки, что нужно ребёнку 1,5 — 3 года? Что … Читать далее