Есть ли у кого нибудь такое? Фото прилагаю. Есть ли реальные отзывы. Ждать Römer по акции уже не могу, нам год. Как только есть акции, сразу нет в наличии
Рождение дочки!
30 декабря 2018 09:31
Утром как-то я проснулась, Очень сильно потянулась, Тут же вся моя вода Плюх неведомо куда. Стало сразу очень пусто, Неуютно, тесно, грустно. Я решила, знать пора Убираться со двора. Маме это сообщила, Ручкой, ножкой надавила. Что такое? Не пускают … Читать далее
29 декабря 2018 16:41
Девчонки, совсем нет времени в этой суете с подготовкой к 2м дням рождениям детей думать о новом годе. Справиться бы с днями рождениями. Расскажите хоть как встречают в этом году праздник? Что можно готовить, что нельзя? Свинину нельзя наверное. В каком … Читать далее
Мои новогодние подарки 👨👩👧👧
24 декабря 2018 02:35
+4
Вот уже 15 лет для меня новый год второстепенный праздник. Все потому что 30.12.03 года у меня родилась дочка. Малютка, прелесть. Отмечание её дня рождения всегда в приоритете было,всегда сложно и дорого из-за нового года. И вот спустя 14 лет я рожаю … Читать далее
Электрический духовой шкаф. Чем отличаются? Какие удобные есть функции? Как выбрать? До этого была газовая плита
В продолжение про посудомойку
9 декабря 2018 10:09
Всем спасибо! Я поняла, буду брать 45 см. Другая просто не влезет на мою кухню 4.5кв.м. Какие функции удобны? Какие нужны, какие не обязательно? Я вообще ничего не знаю. Раньше у нас не было.
Есть ли у кого нибудь маленькая, компактная посудомоечная машинка? Это удобно?
11 месяцев
4 декабря 2018 23:01
+4
Вот и финишная прямая. Как быстро промчался год 🙉🙈🙊. Были сегодня на приёме у врача. Прибавка в весе как обычно, никак. Набрали мы 100гр.(в прошлом месяце +150гр было) Весим 8500, 75 см. Прошли окулиста, это мед осмотр к году. Ещё кучу врачей пройти … Читать далее
Тайские фрукты
22 ноября 2018 15:48
Вобщем давно мечтала о Таиланде или Вьетнаме, очень хотелось попробовать фрукты, все разнообразие. Но Таиланд и я далеко друг от друга. Вобщем заказала я фруктов тайских. Что ещё посоветуете попробовать? Кому чо нравится? Фото прилагаю того что купили … Читать далее
Опять про сопли
21 ноября 2018 12:42
Вобщем вылечили мы наши густые, зелёные сопли. Слава Богу. Прошла уже неделя как они не текут, аспиратором ничего не убирается. Но! Она хрюкает, даже просыпается от этого иногда, как храпит, только носом. Что это? Зубы? Кто сталкивался? Расскажите