Девочки у кого ПДР в конце октября, в чем выписывались или будете выписыватся? Одеяла, конверты как то не очень хочется, но рассмотрю все) и что под низ? Если можно фото)
Из декрета в декрет
29 июля 2016 13:26
Девочки кто выходил из декрета в декрет недавно? У меня декрет заканчивается в ноябре. Со вторым получается уходить в середине августа. Мне надо писать заявления и какие года мне там указывать? Слышала что можно написать год в котором я работала до декрета … Читать далее
15 июня 2016 22:18
Сегодня были на УЗИ ☺ на обещали нам братика ? счастью нет предела)) надеемся, что к 30 неделям *** не отвалится ?
Девочки Кострома, куда и к кому записаться на 2е плановое УЗИ? Чтобы все показали и рассказали? узнать наконец-то пол) ну и чтоб фото было и с папой пустили)
Девочки чего вы собираетесь дарить своиму любимому на новый год?
Осенний букет)
22 октября 2015 00:31
Начались конкурсы талантов между родителями. У дочи в садике стартовал конкурс на тему «осенний букет». И мама сегодня кинулась на поиски кленовых листьев) не думала что это так сложно будет))). И вот результат
Как "проставляться" на день рождения в садике?))
21 октября 2015 14:12
У ребенка скоро день рождения ( 2 года), надо что то в садик принести. Что вы носили в садик, когда у ребенка был день рождения? Думала что просто пакет конфет купить, а вдруг кому то нельзя. И надо ли чего воспитателям покупать?