Девочки, вот такой к вам вопрос. Прописали мне после родов дюфалак, но я не понимаю как его применять)) способ примения прочитала ни чего не поняла. Как вы принимали Дюфалак в сипопе? В каком колличестве, сколько раз в день?
Выпила я значит но-шпу, приняла душ, прилегла схватки ни куда не делись) так и были по минуте чережжз пять, не сильные терпимые. Вызвала скорую, отвезли в РД. Там посмотрели сказали шейка не готова, отправили домой(( сказали что эт ложные схватки. У … Читать далее
лежу и не понимаю схватки или нет, че делать не знаю, ааа еще и дома одна с ребенком ПАНИКА....? Роды вторые сташно не успеть до РД. Что делать выпить ношпу и в душ, если не пройдет вызывать или че??? маме звоню она говорит вызывай, а вдруг не схватки … Читать далее
Фирма обанкротилась в которой я работала, главный офис находился в другом городе. Я осталась без декретных еще и не уволится. На звонки не отвечают на почту тож. Как мне уволится и забрать трудовую? Из за этого мне даж в мфц не обратится будет чтоб мне … Читать далее