что то как то страшненько)) уже около недели побаливает живот при ходьбе когда на улице, дома редко бывает. а щас еще второй день похожее на пробку по немножку выходит ток не густая а слизистая как сопли (извиняюсь за выражение) а у нас еще ремонт не … Читать далее
что такое может быть? уже день 3-4 при ходьбе тянет низ живота, ни как при месячных по другому как то, что даж вступить бывает больно. дома хожу нормально, а как на улицу выйду так начинается. даж до садика сегодня 100м пройти не смогла, еле доползла … Читать далее
Сходили с мужем сегодня на третье плановое УЗИ. Подтвердили нам мальчика ? показали личико ?? Вот только по весу мы на 34-35 недель, вместо положенных 1900 мы щас 2450. У кого так было, во сколько недель родили и сколько кг? Врач сказала что раньше точно … Читать далее
Девочки, было ли у кого такое? Ребенок проглотил 10 или 50 коп. Позванила в скорую, они нас забрали сделали ренген. Монетка была в кишечнике, прописали пить вазелиновое масло. Сказали если через 3 дня не выйдет то приехать будут смотреть. Прошло два … Читать далее
Могу ли я написать заявление чтоб мне деньги пересылали на мою карту сбербанк? А то я после смены фамилии не успела поменять заработную карту. Да и банк такой дебильный что придыдущую карту я получила только через пол года
Девочки, подскажите как писать заявление по смене годов? С первенцем ушла в декретный отпуск 2 сентября 2013 года. Из расчёта брали 2011-2012 год. Щас ушла 31 августа 2016 г. значит я могу взять 2012-2013 год. Как мне это написать в заявлении?
Девочки, было ли у кого такое? Или это только у нас такая дебильная организация стала. Вообщем так)) дали мне больничный по беременности и родам. Пришла я на работу чтоб написать заявления и отдать больничный. У меня получается как бы из декрета в декрет … Читать далее