второй день держится температура. вчера вечером была 39 сейчас 38.3. можно ли кормить грудью? и я выпила парацетамол не повлияет ли на малышку? вобще чего делать в такой ситуации?
Все таки это схватки. Позвонила врачу она сказала приезжай я посмотрю. Посмотрела, сказала схватка хорошая но шейка открыта только на 1 палец. Отправила меня домой сказала на ночь поставить бускопан и выпить ношпу если боль усилится то вызывать скорую … Читать далее
Проснулась и заметила что начались сокращения интервал между ними примерно 5 минут длятся около минуты секунд 50. Что это схватки или треники? Боли не сильные. При этом больше ни чего не болит. После каждого похода в туалет выходит слизь иногда с розоватыми … Читать далее
Сегодня у нас:11 ноября 2013 г. 03:17:29, понедельникДень последней менструации8 февраля 2013 г., пятницаПредполагаемая дата родов15 ноября 2013 г., пятницаВашему малышу уже9 месяцев 1 день 16 часов 17 минут До предполагаемой даты родов осталось3 дняРост … Читать далее
Родственники спрашивают что подарить на рождение ребенка.Озадачили… Вроде все есть даж не знаю чего и просить. Самый лучший вариант наверно деньгами а там уж решим чего еще докупить. Но мне как то не сказать давайте деньгами. может они расчитывают на … Читать далее
могут ли воды отойти в душе? и реально ли их не заметить?и при походе в туалет как понять что у тебя именно воды отошли?
что это???
9 ноября 2013 09:24
встала сегодня утром пошла в туалет выхожу и чувствую что из меня чего то вылилось пошла в ванну на трусах мокрое пятно и немного пробки. это что у меня воды уже отходить начали понемногу? или может не до писала)) хотя вроде долго сидела.чего делать … Читать далее