наконец то мне насчитали декретные. позвонил деректор и сказал тебе насчитали 25000 это тип дородовые а потом еще после родовые получишь. какая сумма примерно будет у меня после родовых как считать?
кто пользовался многоразовым памперсом? как им вообще пользоваться? к нему нужны какие то вкладыши. они тоже многоразовые или одноразовые? не протекает ли он?
сестра отдала нам кенгурушку. в инструкции написано что можно пользоваться от 0 до 18 месяцев. ну мы конечно зимой им пользоваться не будем оставим на весну. у кого такой был ваши отзывы? это накидка от дождя
и когда же мне рожать?) по месячным и по первому узи срок стоит на 15.11. на следующих узи не написано. сейчас у меня 32 неделя врач ставит в диспансерной книжке на 2 недели больше. а по документам на декрет срок стоит на 11.11. я совсем запуталась
вчера отравилась кабачковой икрой. под утро полоскало с жидкий стул был. сегодня весь день слабость вечером померила температура 37.5 я уснула проснулась через 2 часа померила сейчас так и есть 37.5. переживаю за ребеночка. что делать? может можно как … Читать далее