Писала не так давно пост о моей самой ручной девочке на свете!
Вообщем, мы переросли видимо, ураааааа!
Она теперь может 40 минут лежать в кроватке, смотреть на мобиль и кайфовать! А еще, барабанная дробь.... она сама засыпает!!! Вииииииии, это с учетом … Читать далее
9 февраля 2017 08:09
Как часто вы меняете памерсы 3ех месячным малышам? Не считая конечно хождений по большому, там ясно что сразу.
Бруклинчанки
8 февраля 2017 15:13
Кто-нибудь знает невролога хорошего? Надо дочку показать.
Ааааааааааааа
8 февраля 2017 01:33
Как же я зла!
Посмотрела фильм "девушка по соседству" основанный на реальных событиях. Это просто .... слов не могу подобрать!
Ненавижу людей. Я бы сама им всем там все перерезала, поотрубала бы сначала пальцы, потом дробила бы кисти молотком, отпиливала … Читать далее
Ситуация не тривиальная.Дочь
6 февраля 2017 23:14
Ситуация не тривиальная.
Дочь отказывается от смеси и пьет только мое молоко..
Это отлично, но на моем молоке ребёнок не то что не набирает, она теряет вес, причём очень быстро. Памперсы опять лёгкие и вечный голодный ор. Постоянно висит на груди, даже … Читать далее
Всем беременным
2 февраля 2017 21:42
Писала подруге, может и вам пригодится список косметики прочего по уходу:
Ванночка
Гамак в нее ( у меня нет, т.к. моем в 4ре руки, в дальнейшем хочу приобрести)
Круг для купания
Моющее для тела и волос
Тряпочка мягкая (мочалка не пойдёт, т.к. все складки … Читать далее
2 февраля 2017 18:44
А вы тоже обманываете своих детей, что бы элементарно что-то сделать?
Моя дочь, каждые 2 минуты приоткрывает глаза и смотрит, рядом я или нет! ? Если меня нет - сразу ор начинается. Сегодня додумалась футболку положить рядышком. Как итог - глаза открывает, … Читать далее
Вода
1 февраля 2017 21:03
Девочки, какую воду Вы используете для смеси? Из под крана, бутилированную, кипяченную?