какие травки использовать в ванночке, при аллергии и сыпи у ребенка?
31 января 2017 06:58
Не знаю что делать с дочкой. Это самый ручной ребенок на Земле. И еще на руках умудряется скафнить. Подскажите как с ней справляться. С мобилем максимум минут 10 лежит спокойно, а в электро-качалке и того меньше.
30 января 2017 17:15
Девочки с Бруклина, уже нашли невролога для своих деток?
Мобиль
21 января 2017 07:52
Долго думала нужен ли он нам. Но потом все таки решилась. Вообще не жалею, с дочкой вдвоем залипаем ???
Оч классный, есть не яркий фонарик, что бы ночью малышку смотреть, музыка разная: звуки природы, белый шум и колыбельные. Еще один кайф, это проектор, … Читать далее
19 января 2017 16:07
Я не знаю в чем дело, но сегодня, ровно в то же время, у меня опять жутко заболело во всей области живота! Опять вырвало, опять выпила ибупрофен, опять полегчало. Только вот сегодня боль дольше держалась, крючило жутко.
Это точно не отравление, так как … Читать далее
Только что проснулась от жуткой боли в животе. Болел весь живот, не только желудок. Все внутри болело. Начиная от ребер, заканчивая лобка. Первый раз такое у меня. Боль сжимает всю, не знаешь что делать, больно шевелиться. Меня стошнило. Может отравление … Читать далее
Вспомнилось...
17 января 2017 14:40
Сидела я на унитазе голышом, перед тем как помыться. Копаюсь в телефоне и начинаю чувствовать сквозничек в ногах, поднимаю глаза, а там мой зять! Голову засунул и смотрит на меня, я ойкнула и он сразу дверь закрыл. Как мне тогда плохо было, как будто … Читать далее
16 января 2017 11:07
+1
Дочери уже 7 недель, а она вообще мне не улыбается… Во сне может, даже иногда хохочет. А когда меня увидит, глаза огрооомные делает, как будто удивляется ?. А когда папа с работы приходит, всегда спрашивает — обижала тебя мамка без меня? И она начинает … Читать далее
Enfamil Genteles
16 января 2017 10:17
Кто кормит этой смесью, ну или любой иной, для чувствительных желудочков, эти смеси горькие, почему так? Дочка вроде пьет, но я ума не приложу как такое можнл пить, жесть как горчит не приятно.