Дочка сегодня ревет целый день, особенно когда даю ей грудь. Начинает сосать, а потом выгибается дугой и плачет. И так повторяется по 100 раз. Под вечер она много срыгивала. Все горячая. Че за фигня с ней?
Животик не болит это точно.
Заглянула в рот … Читать далее
бЯдаааа
27 февраля 2017 03:56
Пособие прививки АКДС прошло четверо суток, температура до сих пор 37.5. И сегодня стала все срыгивать, все что ни съест - рыгает, не мало. Мое молоко, смесь.. Бить тревогу? Она чувствует себя не плохо.
25 февраля 2017 02:32
Сколько держится температура после АКДС у 3ех месячных малышей?
23 февраля 2017 23:03
После прививки АКДС и ротовируса, у дочки температура 37.4
Врач сказала не доводить до 38, выписала Талненол. Но он что-то не помогает. Принимали 2,5 часа назад и все равно температура держится. Чем сбивать то??
Нормальная температура у дочки всегда … Читать далее
23 февраля 2017 14:26
Как сказать 8ми летнему сыну, что его отец умер? Как это тактично сделать, не нарушив психику?
Подруга в разводе, но сын отца любил.
Это очень страшно.
22 февраля 2017 23:56
Сделали АКДС дочке. Подскажите какие лекарства нужны. Едем ы аптеку. Хочу сразу все взять, полам аптеки открыты.
И чего ждать вообще? Что от температуры? Какие еще побочки?
21 февраля 2017 01:33
+6
Вот и я добралась до Китая. Заказала много чего. Больше половины еще жду.
Вот что пришло за 9 дней.
1. Это наишикарнейший, огроменный шарф, я прям умираю от него! ???
2.Тоненькое одеялко для малыхи. Качество понравилось.
3. Полотенчико для лица, такое … Читать далее
Вот не знаю...
11 февраля 2017 06:27
Я наверное маленький бунтарь, ненавижу всякие мейнстримы. Пошла мода тут анкеты о Б и родах оставлять... Я конечно никого не осуждаю, дело каждого и каждый в праве делать все что хочет, но я вот прям раздражаюсь от таких массовых затей. Стадный рефлекс … Читать далее
9 февраля 2017 22:31
Ка часто Вы купаете 3ех месячный детей в ванночке?
У меня где-то раз в три дня получается, т.к. муж приходит в 7 вечера, пока поест, еще я готовлю вечером и убираюсь. В итоге не успеваем. А одна я не могу, т.к. дочка уже еле помещается там и барахтается, … Читать далее
У ляля, Нью-Йорк, как вам погодка?
9 февраля 2017 16:51
Я просто кайфую, лежу в тёплой постельке и гляжу в окно.