Не было у дочки коликов до 3.5 месяцев...
А теперь капец. Даю препарат с симетиконом, газы пускает, а по большому не ходит по трое - пятеро суток. Что делать то? Чем помочь? К врачу только через неделю попадем.
19 марта 2017 11:56
Саре почти 4ре месяца, спит только на боках, получается плечико то одно, то другое зажато. Наверное это не очень удобно, когда она была маленькой, то это как-то не чувствовалось, сейчас же есть дискомфорт определенный. На спине она не спит, постоянно … Читать далее
17 марта 2017 02:09
Где в Нью-Йорке можно купить сумку слинг или май слинг? А может сайт где можно заказать?
14 марта 2017 22:28
Дочка 10 марта научилась издавать звук - гххххыыыыырррррр, небным язычком трясет. С тех пор я больше никаких иных звуков от нее не слышу. Постоянно свое гхыыыр да гхыыыыр, на любую эмоцию. Маме показала, она говорит - столько маленьких детей за всю жизнь … Читать далее
Моя семья
14 марта 2017 21:29
Фото ждите в течении 15 минут в комментариях. Там много материала ?
14 марта 2017 21:14
Так соскучилась по своей семье! Подруги, хотите фото покидаю?
Темная башня.
12 марта 2017 09:01
Я не раз убеждалась, книга лучше фильма. И когда узнала что в 2017 планируют снимать Темную Башню состоящую из 8 томов, 8ми Карл! Я не ждала чего-то потрясающего, нет ничего совершенней фантазии читающего, но сейчам я посмотрела на актерский состав и … Читать далее
11 марта 2017 05:41
Я в шоке! Мама родная, что творится то! Капееец. Что за мужики такие пошли нежные, что женщины после рождения ребенка не ждут от них помощи и участия, а боятся, что их бросят, изменят и т.д.
Она тебе ребенка подарила, ау! На руках должен носить жену … Читать далее
К пред. посту
10 марта 2017 08:23
Зря боялась. Шарлотка прлучилась офигенная. наверное первый раз получилась такая вкусная. Придется теперь мужу всегда ее готовить ????
Хочу убить мужа!
10 марта 2017 04:25
Взбесил меня до ужаса.
Решили испечь шарлотку, я все приготовила, только начала работу, как дочка разкапризничалась. Пришлось взять ее и кормить. Мужа попросила взбить яйца пока, а он взял и бухнул туда муку! Капееец, испортил все и яиц больше нет как … Читать далее