Дочка отказалась вообще есть. дать хоть 100гр еды очень сложно. не мультики не любимые блюда не помогают. просто кричит и руками толкает ложку и так уже 5день. до этого мы болели и тоже не ели, но она уже чувствует себя хорошо. сисю тоже не ест. что … Читать далее
Заболела дочка 1,3 с ночи температура 38,7-39,2. сбиваю, но она снова проявляется через 3 часа. насморк, кашель, все время спит. воду даю, кушали. приходил участковый, навыписывала кучу всего и антибиотик. про нос вообще не слова не написала, для горла … Читать далее
Дочка у меня не капризная, смышленая. знает и говорит дай, приносит и дает все что попрошу. но вот есть моменты которые меня уж очень огорчают. 1. если понравилась игрушка, не отдаст ее другому, если отбирают начинает ныть. как научить делиться игрушками … Читать далее
Сегодня муж нашел фретку. пошла к нему на руки, я гладила вроде ручная, ласковая. посадили в клетку, потом хотели достать и она вцепилась в палец мужу. Девочки, что за зверь такой? чем кормить? будем искать хозяина. пусть сидит в клетке, у нас малышка, … Читать далее