Муж заставил искать трость, его напрягает нашу коляску скрывать в авто. А мне так нехочеться мучаться с выбором. Подскажите мне хорошо тросточку. Мне нужна, лёгкая, колёса могут быть маленькими(нам только для поездок), хорошее спальное место 80см минимум, … Читать далее
нам сейчас 1г.5мес. плавно подходим к завершению ГВ сейчас осталось одно кормление в сутки. теперь не знаю, так и кормить дальше и забирать и последнее кормление. в груди уже почти ничего нет, скорее снотворное ей перед сном. но она может и без груди … Читать далее
Сегодня такое было. Даже не могу описать свои чувства. Стоим с дочкой ждём лифт, собрались на прогулку. Она показывает рукой прямо на коредор и говорит дядя. Я спрашиваю где дядя? Она- там и показывает рукой. Я- доця какой дядя? Она показывает жестом … Читать далее
Мысль взять домой животное не даёт мне спокойно жить. Доченька особенно любит котиков. Не пропускает даже нарисованных котов на корме, в супермаркете. Вот что я думаю, может лучше взять взрослого и ласкового или маленького но не понятно какой он вырастет … Читать далее
Доченька стала пугливой. Любит мячи, сегодня взяли на улице здудый мячик она потрогала, ручками машет и кричит неттт, у меня в объятиях прячется. Так же и с собакой свекрови, хотя раньше ладили. И деток стала боятся. Раньше разрешала себя целовать, за … Читать далее
Всем привет) Нам уже 1.4, иногда хочется время остановить, так быстро оно летит. Быстро растет мой маленький комочек) По характеру наверное будет более спокойная как и папа. Уже не носиться как раньше, может посидеть на ручках и в коляске. Бывает подолгу … Читать далее