Девочки подскажите в каких очках ваши малыши плавают, ныряют? Купила детские в спортмастере, они большие, затекает вода и перегородка на носу сильно длинная. Спасибо за ответы, если не сложно покажите на фото.
дочка давно говорит, разные слова, некоторые не выговаривает правильно.иногда чужие переспрашивают, но я все понимаю. вчера сказала первое сложное слово " начаться". я теперь все жду когда же будут словосочитания. или они у же есть. вот например … Читать далее
дочку подменили! детей боится если берут ее игрушку, не плачет, а орет криком и сразу на руки. даже от голубей такая реакция. дома чуть что сразу истерика. раньше таких криков не было. меня кусает и щипает, пальцы во рту и говорит зуб. подозреваю там … Читать далее
Доча голышом ходит сама на горшок. Если одену трусики или штанишки она писяет в трусики, думает наверное что в памперсе. Кто сталкивался? Что мне делать?
Пишу пост не для ссор. А скорее для тех кто любит Украину и верить в лучшее будущее. Всех остальных игнорю. На инаугурации Януковича, перед ним закрылась входная дверь в здание парламента. Все мы видели чем закончилось правительство Януковича. На инаугурации … Читать далее
Ищу компанию мамочек с детками. Лето только началось но сидеть в городе уже нет сил. Хочу на месяц на море, в крым, Скорее всего Евпатория. Июль. Может есть еще желающие???
Сегодня покупаем соковыжималку, будем пить овощи, фрукты, ягоды, начала делать конфетки из суховруктов, меда, орешков, и пчелиного пыльца. Сегодня куплю ромашку для чая и будем пить не только во время болезней. Пиковит. Хочу погружать уже в прохладный … Читать далее