Они произносят слова повторяя, или говорят что-то на своем? и как разговорить ребенка? не пойму мы уже учимся говорить или еще просто что-то себе бубним)говорит:таци-тачкитучи-тучи в небетатя-тася( собака)кики- так крысу зовутмама, папа, баба (она же … Читать далее
мы с дочкой заболели( температуры нет, но сопли и горло красное. ночью начинается кошмар, спать сидя с увлажнителем не помогает, стекают сопли по задней стенке, она начинает ими давиться, кашлять, рвотный рефлекс и так очень часто. знаю что при насморке, … Читать далее
весной нам будет 1,4. любим бегать на уличке. потеплеет и что одевать??? деми комбез нужен??? или утепленные штанишки и курточку легенькую??? что покупаете малышам на весну?
утром-каша, обед-жидкий суп, полдник-творог, фрукты, ужин-йогурт. печеньки и булочки мало ест, воду часто предлагаю. перед сном гв и ночью пару раз гв. какает 1рав в 2 дня. стул нормальный. но я переживаю… сколько ваши детки ходят в туалет, по большому … Читать далее
у нас не любовь к коляске еще с самого маленького. не умея ходить она ползала по песочницам, но только что бы не в коляске, научилась ходить и вырывается с нее. очень частенько на руках ребенок и в руках коляска. пару дней уже выходим без нее, но доченька … Читать далее
Опытные мамочки подскажите как реагировать. Дочке 1,2мес. частенько бываем обцелована старшими детками. Детки лет 6-7 относятся к ней как к ляле, куда-то тянут, обнимают, целуют. я не против, пусть играет, это лучше чем драться. если не хочет что бы … Читать далее
Мы на гв. месячные начались через 1,1мес. вот уже должны быть этом месяце. задержка 3 дня. беременной себя не чувствую и предохраняемся. так цикл настраивается???