Пошла одна закрыть больничный. Отправили на тест, а он +. Муж не успел ещё с города выехать в командировку, вернулся назад. Пойдём делать пцр, а то какие то сомнения есть на этот счёт
Что можно чисто символически подарить девочке 4х лет на 8 марта. У нас тут любовь в саду, кольца ей регулярно дарим) сегодня сказал, что нужно купить подарок на 8 марта 😂
Вопросы детей
17 февраля 2021 21:08
У вас бывает такое, что дети задают вопросы на которые вы не знаете как ответить? Вот вроде простой вопрос, как для взрослого ответ очевиден, а как его сформировать ребёнку🤷♀️ прям ступор ....
У кого у детей была увеличена щитовика, структура в норме изменений никаких только увеличена. Какая была этому причина и что делали? Мы проверили щитовидку на узи, увеличена по заключению в два раза, хотя у меня есть сомнений на этот счёт. Сдали анализы … Читать далее
Завтра у мужа др, спрашиваю у малого " ты придумал, что мы папе подарим?" Ответ ребёнка " ты подаришь ему второго малыша, а я ещё не придумал"🤣🤣🤣 мммм… ясно. Муж только ответил «мама, отличный подарок»
Приятно полноценно вернуться в работу, 4 года мозгового простоя. Пол годы расскачки и первое судебное заседание за 4.5 года и первая победа в сухую.. 6 часов в зале суда, почти безнадёжно дело, но руки то помнят 💪 я прям горжусь собой 🤣 сама себя не … Читать далее
Взяли кошечку с приюта, все прекрасно и хорошо...одно но-4 дня отказа от еды, только пьёт воду, игривая и ласковая но отказ от еды. У её сестры, после разлуки такая же история. Может ли быть это проявление стресса у животных, или искать другую причину … Читать далее