Что можно купить такое красиво, что не растёт высоко и широко, а компактное. Что не привередливое в уходе и можно ставить у компа? Денежное дерево стоит, ещё какое то( не особо в них разбираюсь) хочу на работе сделать мини оазис. Вот думаем с сотрудницами, … Читать далее
У меня андроид, без поддержки nfc (безконтактная оплата телефоном) хочу смарт часы. Были apple whatch на айфоне, но я их благополучно разбила и новые на андроид брать жаба давит. Так вот, какие у кого смарт часы на андроид с функцией nfc на часах?
Были меньше месяца назад у уролога, был укус на причинном месте, ну заодно и показались с этим вопросом. Врач сказал, что есть фимоз, но терпимо ждать пару месяцев, в итоге не прошло и месяца и есть полное открытие... Хух, я аж выдохнула. У племянника … Читать далее
Вышла на работу, ребёнок с бабушками то со свекровью то с моей мамой. Как справиться с ощущением того, что я бросила ребёнка. Он себя чувствует отлично, когда ухожу на работу никаких истерик нет, даже просит в садик пока я на работе. Но моё внутреннее … Читать далее
Что будет дальше, мне страшно представить. Малой может без проблем подойди к любой женщине, девушке, бабушке и начать заливать. Говорить какие у неё глаза красивые, руки, волосы, ногти... Может сказать, что любит её 🤦♀️ на пляже за попу ущипнуть 🤦♀️ … Читать далее