Не выдержала я ждать контроля после скринига две недели, пошла повторно к другому доктору. И хух....все на месте, носик есть все по сроку. А ещё через пол дня только пришёл анализ первого скрининга и он тоже в норма. И по крови и по рискам, короче я … Читать далее
Девочки, кто с Украины и сдавала анализы в днипролабе, кому в какие сроки приходили результаты? Чётко в сроки, что заявлены, укладывались, или задержки результатов были?
Первый скрининг, по всем показателям все идеально… но не визуализируется носовая кость, и так и сяк смотрели нет. Мы с мужем вышли в шоке, я в слезах, пошли к врачу своему, врач за руку и к Мельнику( кто с Киеве тот на 95% знает этого узиста). Пришли … Читать далее
Пакет торч инфекции
6 июля 2021 22:14
Что-то я не доконца понимаю, как такое может быть. Разве G к токсоплазмозу может со временем пропасть? Скину в комментариях
Как реагируют ваши дети когда рядом упал другой ребёнок? У меня малой хоть и разбойник но всегда очень переживает когда рядом кто-то упадёт. Сегодня утром завела в сад, их соединили две группы на лето, и мой бежал к воспитательнице нашей и упал, мальчики … Читать далее
На каком сроке оптимальнее всего делать первый скрининг? Мне узистка сказала записаться на 9.07, это получается 12.4, знаю что с 11 по 13 назначают скрининг. У меня получается прям впритык. Если я запишусь не на 9.04, а на 5.07 ничего же не будет? Моя … Читать далее
Была сегодня на УЗИ и стала на учёт. Бубочка, как сказал муж, растёт, такой смешной или смешная инопланетян на узи 😍 по узи все ок, ни тонуса ни отслоек нет, учитывая, что я грешу ношением старшего на руках, а он больше 20 кг весит. Прекрепление по задней … Читать далее
Мой токсикоз прям сильно привередлив, я могу есть только клубнику и отварной кальмар 🤦♀️ а пить колу и минералку...такое себе удовольствие, конечно, но вот даже одна мысль от этих продуктах успокаивает мой желудок. От вкуса и вида мяса меня выворачивает, … Читать далее