Была сегодня на узи, фасолинка растёт ( сердечко уже бьётся)? на 3 дня опережает срок по месячным, походу все таки ранняя овуляция была. Все хорошо, 15.06 буду становится на учёт
Я так надеялась, что с токсом меня пронесёт, как и за сыном....но мутит уже дня 4 весь день. Аппетита нет, качели то отпустит то нагребает весь день, а сегодня вообще на заседании в суде я просто вылетела с зала суда, полетела обниматся с белым другом … Читать далее
5 лет назад, через месяц после смерти бабушки мужа, я узнаю о беременности сыном. Сейчас, 1 мая, умерла тетка мужа, в ночь её смерти мне снится, что я с ней ловила рыбу. У близкой подруги, которая долго лечилась от бесплодия, ровно через 9 месяц после … Читать далее
До какого срока хгч должно удваиватся каждые два дня? А то меня мои цифры по хгч уже пугают немного. В первый день задержки (15.05) 1400, сегодня почти 4 тыс
Решила до прилета тесты больше не делать. Вчера прилетели, утром пошли делать пцр решила хгч сдать завтра, сегодня ещё один тест намочить. За три дня до задержки. Как сказал муж " чётче не бывает".
После короны дикий отек носа, прям без капель не могу, аж задыхаюсь. Пробовала и гормоны местные как при аллергии ( назонекс) и дышала ингадяротором карманным ( звёздочка в карандаше) и все никак не проходит. Боялась привыкнуть к каплям, но это уже не … Читать далее
Тесты clearblue
27 апреля 2021 22:39
Электронной тест на беременность, в Украине такого нет. Может кто знает, продают ли такие в Турции, хочу там купить чтоб красивый тест был на память) (такой мини бздык у меня)
Украина. Кто недавно летал заграницу. Как по прилёту самоизоляция? Вот я прилетаю вечером, в дие до 12.00 следующего дня мне надо стать на самоизоляцию, если делаю тест в аэропорту, туда вносятся данные и самоизоляция снимается если все ок, правильно … Читать далее
Кого тошнило при короне? Сама болезнь протекает как орви, без осоьо выраженых симптомов, к счастью, но в течении дня лёгкая тошнота, когда отпускает когда сильнее. Как долго это может длится, дико бесит это состояние