Утро началось с паники, так как увидела мажущие коричневые выделения. Начала обзвон клиник, чтобы попасть на УЗИ. Записаться удалось на 17.30, а в 16.00 приём врача. В течение дня выделения были белые, ничего особенного, т.е.коричневых больше не было … Читать далее
Просто болит и всё,практически постоянно....пью ношпу с магнелисом,на ночь свечи с папаверином,гинеколог поставила умеренный тонус,10 дней пропила,уже свечи больше ставить не буду,что за фигня,животик не болит,не тянет...может застудила...вроде берегусь,тепло … Читать далее
Девочки, мне О.А.назначила курантил 75, 1 шт на ночь, от него ужасно болит голова,сплю от него ужасно. Вопрос в чем,я сдавала генетический анализ, нарушений в тромбообразовании нет,так и написано нарушений предрасполагающих к развитию тромботических … Читать далее
Ну что девочки,всё у нас прекрасно,малыш по передней стенке,сердечко 170 ударов бьется у нашего карапузика)) желтое тело слева,хороших размеров) прогик хорош! Ничего дополнительно пить не нужно)) всё соответствует сроку 8 нед 3 дня))) я счастлива … Читать далее
Итак, завтра УЗИ,так как врач сегодня дежурит в больнице (Салдусова), завтра прием в мед.центре) сегодня утром решила сдать общий анализ крови,всё гуд,кроме повышенных моноцитов,прочитала,что на ранних сроках это может быть нормой,остальные показатели … Читать далее
Растет моя малинка))
Что имеем? Тошнота,рвота пару раз в день...болезненная грудь,и соонливость)) ложусь рано и всё равно хочу спать)) ем вроде всё,особенного ничего не хочется)) послезавтра УЗИ)) жду,недождусь)))
В субботу, 29 апреля 1 УЗИ)) будет 8 недель и 2 дня (от последних м считаю) пока не волнуюсь,но думаю у врача,волнение будет огромное) в принципе спокойна,думаю все хорошо,животик не болит,токсит по утрам)) поэтому думаю беременность развивается))верю … Читать далее