Вух, ну всё… с инфекциями разобралась)) не считая торч))теперь впереди гормоны)кто сдавал и пцр и торч, результаты сильно отличались???
двигаемся вперёд)) обследования,анализы...
28 октября 2015 12:45
Для себя в основном и для тех, кто тоже обследуется) пока вроде всё хорошо)) это настраивает на позитив, скоро будут результаты пцр)
Призыв для всех планирующих)
24 октября 2015 19:11
Девочки, милые, сама была такой, мерила бт, изучала все тонкости беременности, планирования, пила витамины, считала овуляцию и т.д.до бесконечности… в итоге зб( прошу вас и призываю начните жить без этого, ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ ПО ЖЕЛАНИЮ … Читать далее
Анализы после зб
7 октября 2015 17:49
Девочки, на какие гормоны Вы ещё сдавали анализы? После зб. На инфекции я уже всё сдала, чисто, интересуют только гормоны) и какие в итоге причины зб выявили)очень интересно!!!
Биопсия эндометрия
3 октября 2015 17:09
Девочки, кто делал такую процедура? Как это? Какие у кого результаты были и что назначал, говорил врач? Пайпель биопсия эндометрия необходима, если Ваша предыдущая беременность протекала с угрозой выкидыша, преждевременным старением плаценты, многоводием, … Читать далее
Антимюллеров гормон
3 октября 2015 17:07
В продолжении об анализах) Антимюллеров гормон у женщины вырабатывается в яичниках с момента появления ее на свет и до наступления климакса (менопаузы). Этот гормон особенный тем, что не контролируется гонадотропинами (лютеинизирующим гормоном и фолликулостимулирующим … Читать далее
Анализ на гомоцистеин
3 октября 2015 16:48
Как я уже писала, моя беременность прервалась, теперь вот сдаю всяческие анализы. Гомоцистеин один из них, кто что может сказать про него??? Я сдавала в Гемотесте, нормальные значения 5.0-15.0 по их справке, результат у меня 8.6Вынашивая под сердцем … Читать далее
моя история)
3 октября 2015 15:52
Всем привет, история моя печальна, моя первая беременность состоялась в феврале этого года, а закончилась в апреле, слёзы, отчаяние и вот кажется теперь пришла в себя) и снова смотрю на мир с надеждой) беременность прервалась из-за хромосомного сбоя, … Читать далее