Преимущества и недостатки эпидуральной анестезии во время родовПреимущества и недостатки эпидуральной анестезииПроцесс родов является не только очень ответственным, но и довольно болезненным для подавляющего большинства женщин. Хорошо, если роженица … Читать далее
Гормоны действительно играют большую роль в ходе беременности – они отвечают за ее сохранение, за изменения в организме и, конечно, за настроение женщины. Но мало кто понимает, как именно гормоны работают в теле будущей мамы. Давайте разберемся, как … Читать далее
Питание во время беременности: 10 нельзя.Правильное питание во время беременности – залог положительного течения беременности и здоровья ребенка. Обычно рекомендации по питанию включают те продукты, которые нужно кушать будущим мамам. Мы же обозначим … Читать далее
Ожидание малыша – период, когда женщине требуется быть более внимательной к своему здоровью, особенно во время вирусных эпидемий. Чтобы болезнь не застала врасплох, будущим мамам необходимо соблюдать несколько простых правил для профилактики простуды … Читать далее
Советы по хорошим врачам, а именно гематолог, гинеколог!!! Гинеколога посоветовали Салдусову Ольгу Анатольевну (Медактив). Очень нужны Ваши советы))) всем заранее спасибо!!! Была зб.
Девочки, всем привет)) ну что ж) план по приобретению жилья выполнен, следующий планирование и беременность)) 2016 начинаю с новыми силами, верой и непременно надеждой, что в скором времени мы с мужем встретимся с ним, с малышом нашим! Берусь за себя … Читать далее
спермограмма
31 октября 2015 18:17
Девочки как сдавали? Как мужья восприняли? Мой не против, даже за, но стесняется идти)) говорит пошли со мной)) я конечно пойду, как я его оставлю)))