Овуля по признакам была 14го, стараемся,но без фанатизма,все в руках Бога...
Итоги 1 цикла
2 марта 2017 14:21
Пролеееет) ну что ж,значит так должно быть)) м пришли точно по графику))
1 цикл.
26 февраля 2017 10:39
Буду вести для себя историю) овуляция была по ощущениям 2 раза)
Но сейчас 4 дня до М, признаков никаких, как и признаков Б) ждемс)
Кто не ждет М 2 марта?
Мой клад)
11 февраля 2017 15:29
С ума я не сошла,просто люблю читать) а вы что-то читали? Читаю по принципу об одном у нескольких авторов) т.е.токсикоз например и читаю эту главу в разных книгах,разный взгляд)
решилась)
23 января 2017 10:44
Давно ничего не писала,но читаю всех каждый день))девочки решили пробовать) с момента зб прошло почти 2 года,очень хочется малыша...из анализов всё,кроме афс,решила не сдавать...кстати автор Березовская,книга "9 месяцев счастья" рекомендую всем,всем … Читать далее
говорит, хочу малыша
26 ноября 2016 22:29
Так приятно это слышать от любимого..осознанно,не просто так,счастлива безумно...
как вы относитесь к раннему выходу из декрета?
16 ноября 2016 12:04
Девочки, руководство мне высказало свое мнение по поводу декретного отпуска. Так как в ближайшее время я его планирую. Начальник говорит, иди, никто слово не скажет, все выплатим, только выходи через 3 месяца) объясняет это тем, что я очень важна как … Читать далее
результат гистологического исследования
9 сентября 2016 10:55
Девочки, спустя год забрала результат гистологии(раньше не могла так как не была в родном городе, где все и произошло). Заключение: в препаратах участки децидуальной ткани, с явлениями склероза. Всё… больше ничего не написано… кто с таким знаком, что … Читать далее
была у инфекциониста
7 августа 2016 13:09
Очень она меня успокоила, говорит хорошо, что ко всему есть антитела, всем переболела… беременность будет спокойнее! К краснухе очень хороший иммунитет, она не страшна. Из-за высокого показателя цитомегаловируса прописала свечи виферон, курсом, потом … Читать далее
была сегодня у врача
31 июля 2016 16:11
Ходила к О.А.с результатами анализов. Итог, нам осталось: сдать АФС мне, спермограмму мужу, и консультация инфекциониста. Сейчас назначила только витамин Е мне и фольку обоим. От результатов АФС будет зависеть назначение тромбоасс, а затем при беременности … Читать далее