Инструктор не разрешила заниматься в общей группе,поэтому теперь я без любимой йоги....((( после 1 триместра буду искать для беременных,пока отдыхаем с крошкой))
Аппетит)) вот прям одно из первых признаков,что я заметила)) из предпочтений красная рыбка и овощи!!! Фрукты и вода с лимоном))))Больше ничего не хочу))А как у вас??
Ну что,сегодня официально 1 дз, тест с яркими //,чему очень рада)) как я уже писала на узи рано,не собираюсь,поэтому планирую 1 раз в неделю просто сдавать хчг,чтобы спокойнее ждать приема у врача))) токса нет практически,настроение идеально-спокойное … Читать далее
Девочки, я "фанат" Ольги Анатольевны Салдусовой,но платно вести беременность возможности нет,она принимает в Медактиве) решила ходить к ней периодически и на контрольные узи так скажем, в Быково кто в жк? Какие отзывы? П. С. на приём к О.А. записалась … Читать далее
Вчера и сегодня немного мажет, прям пару раз и совсем,совсем чуть-чуть, ничего не болит,вчера должны были прийти м,сегодня ничего,тест больше не делала,сделаю завтра) будь,что будет) к врачу пойду в конце апреля, начале мая,если м так и не будет и ничего … Читать далее
Заказала для нас с бусинкой) кто-то пробовал такие?
П. С. Знаю, что рано, придут только через месяц-полтора))
П. П. С. Можно при планировании, так что в любом случае не помешает))
Вот так вот, спустя 2 года, и со 2 попытки, бусинка поселилась во мне) да ещё так рано показался нам, за неделю до М, ты малыш главное живи и продолжай расти крепким и здоровым) история началась...) верю в лучшее и думаю только о хорошем!!!