Я знала))) я счастлива))
Все хорошо,развиваемся на 5 дней вперёд)) 209 грамм уже))
Шейка 37, зев сомкнут,тонуса нет,всё хорошо и у меня и у пупсика))) вух, и дальше также верю будет)))
Начинаю искать информацию… рано, но думаю путь небыстрый, категорически против вмешательств, обезболивания и прочих бяк, спорить на эту тему не хочу и не буду, это мое убеждение) кто-то знает практикуют ли это в роддомах Люберецкого и Раменского района … Читать далее
Давно не писала)Из новостей: дали обменку на руки) питание(молоко, соки)Анализы все хорошие, Слава Богу!!!Дали оба направления на УЗИ 27 июля и 5 октября)Резус-конфликта нет, у обоих И сказали до следующего приёма пройти врачей, плюс кровь на сахар сдать … Читать далее
Задумалась тут,как много на женскую долю выпадает всего...даже вот беременность и вынашивание...столько эмоций,переживаний,хорошо,что ещё всё нормально,а ведь бывают сложные ситуации..
Это я к чему,хочу мальчика) кто на какой неделе ходил смотреть пол … Читать далее
Врач, Мельников Андрей Павлович очень понравился,впечатление сложилось хорошее) назначения от него гепарин колоть,йодомарин,утрожестан,поливитамины...сказал будем смотреть на тромбоциты,будут падать,заменим препарат....а так,без антикоагулянта никак … Читать далее