Мамочки, какой программе делали? Что и видео можно было добавлять и фото и разную музыку??? и еще что конкретно там отражали, пересмотрела кучу видео, но как то все не интересно, может подкинете идею?
Крестили доченьку летом, я конечно была не в восторге, но мужу было важно это, т.к. он относится к этому более чем серьезно. Крестная мама выбиралась очень тщательно, крестного папы подходящего к требованиям мужа не нашлось. Все бы и хорошо, но через … Читать далее
Сказала мужу о болях во время ПА, и то что продолжает ныть живот до сих пор, подумываю завтра сходить на УЗИ. Он сказал типо посмотри сколько это стоит. Посмотрела на сайтах разных клиник, но все таки решила идти в юнилаб, и врача знаю, во время беременности … Читать далее
Извините за подробности. Во время ПА в определённых позах адски больно. До этого такого не было. Днём было терпимо, но не приятно. А вот вечером просто адски. Такое чувство что я чувствую матку. С каждым входом боль дикая внутри. Вообщем я не знаю как … Читать далее
прогулочные велосипеды.
14 февраля 2016 12:47
Хочу на годик дочери купить. Но Находила только с пластиковыми колесами. Мне кажется что с резиновыми которые накачиваются намного лучше. Может я ошибаюсь?
Переписывалась с одногрупницей бывшей, периодически хорошо общаемся, рассказывала мне как она в клубе в субботу наклюкалась, сегодня опять пойдёт, и как к ней поцы клеились) на что я ей ответила, а я мужу сделала завтрак в постель, и то что мы с доченькой … Читать далее
Что то меня так разозлил муж. Дочери само собой я покупаю все, и вещи и предметы обихода. Нравится мне желтый, фиолетовый и синий цвет. Сегодня снимая постиранное бельё начал рычать на меня, что у нас не девочка принцесса а пацанка какая то. Все синее, … Читать далее