Мамочки, во чтотобуваете деток на весну? Мне понравились модели индиго кидс и котофея. Как вам? Как носится? Надо что бы и не громозко, так как доченька годик только в апреле, мягкое и тепленькое
После родов начали пятки грубеть… Я уже не знала что делать, и глицирином, и пемзой, и носочки вообщем. Капец. Но тут зашла в аптеку и мне подсказали что очень хорошо помогает Жидкость для рук. Но перед тем как мазать что бы быстрее помогло надо хозяйственное … Читать далее
Сегодня приснилось что я без верхних зубов. Я почистила и их не стало. Бегаю в слезах и кричу что теперь без зубов и как больно их вставлять. Если честно мне стало так жутко.
И у меня со свекровью непростые отношения. Как думаю и у многих. Так вот. Когда она узнала что я беременна потрепала мне много нервов, а когда ещё и увидела все бумажки и узнала что мы планировали назвала больными. За все наши 6 лет не было у нас никогда … Читать далее
Ради сохранения семьи я решилась в первый и последний раз переступить через свои принципы. Нужно попробовать. И вот что бы как то укрепиться хочу сделать мужу приятное. Подумываю о романтическом ужине. НО я его никогда не делала и никогда на коем не … Читать далее