Блииин. Стыдно. Учусь на начителя нач. Классов заочно. Получила контрольные по русскому все решила а вот два элементарных теста не могу) что за такое. Ахахаха там задания класса 7 а вспомнить не могу. Стыыыд по позор может кто поможет?)))))
Через месяц у меня сессия. И деваться неткуда приходиться идти в сад. И страшно и радостно. Страшно, это наверное у всех такое чувство, она ж блин кроха.А с другой стороны. Летом планируют выходить на работу, и в садик отдавать дочь на постоянную основу … Читать далее
Й меня рост 175 у мужа 190))) и я так хочу на весну себе батильоны на каблуках. Блин блин. Впринцепи мне главное что бы не выше мужа. Но что то я блин стремаюсь)
Блин. Назрел вопрос. Ночью дочь все таки раз просит кушать, потом утром и перед сном вечером. Ложиться спать она в 10 и в час уже начинает вошкаться и скулить если не покормить то дикий крик через пол часа обещан. Ма потом часа в три она опять нас начинает … Читать далее
Хабаровск где лечите зубы
2 февраля 2016 12:13
Под общим наркозом знаю где а обычные??
Лечение зубов под наркозом
2 февраля 2016 10:26
Я трусиха. Зуб болит второй день. Его надо либо лечить либо рвать не знаю. Но я хочу норкоз. Полный блин…
Девочки поделитесь рецептами, что делаете что бя пяточки были мягкие) пемза и прочее я знаю. Как то слышала про рецепт с глицерином, носочки пробовала но сначала их хватало на пару месяцев потом результат стал сокращаться и через 2 недели у меня опять … Читать далее