Дочь болеет.только прошел живот и Перед праздниками температура, вообщем гнойная ангина. Вчера приехал врач, выписала антибиотик аугментин, дала дочери перед сном, а утром ее всю осыпало((( звоню врачу, отправляю фото, говорит аллергия, отменяем антибиотик … Читать далее
Муж у меня есть только филе/грудку и др мяса у меня не бывает дома, но что то все что я готовлю мне уже поднадоело и хочется чего нибудь новенькое. Что бы не повторялись у нас на столе есть, катлеты рубленые/молотые под разными соусами, грудка со сметаной … Читать далее
Венчание. Для чего?
8 марта 2016 11:10
Муж начал намекать. Мне это дико, и не понимаю зачем сие действие. Расскажите
Подарки
8 марта 2016 10:37
Ехо свекровь подарила НЕ РОЗОВОЕ платье))) правда размер великоват) но это первое что дочь будет носить от нее)))
Мамочки, поделитесь рецептами красок? Хочу попробовать порисовать с доченькой, но магазинные пока побаиваюсь т.к. знаю что потянет в рот. Смотрела в инете много рецептов, но что из них стоющее не знаю. Да и по составу думаю если и лизнет не страшно … Читать далее
Что свекровь хочет что бы Софа называла её Настя или любимая женщинавот сижу и думаю, эта женщина как нормальная? Аргументировала это что она еще молода для бабушки. Мне и смешно как то) мы с дочькой и так с ней общаемсЯ раз в месяц, раз в два видит … Читать далее
Сколько допускается у детей? Вот сделали тест полоски эти, там и глюкоза и кетоныКетоны 0,5 глюкоза 0. Вот думаю может я что то не понимаю, разве может быть глюкоза 0? Или с тестами что то не так? Ну и кетоны 0,5 меня смущают, и ещё появился опять запах … Читать далее
На прошлой недели поехали на похороны в мой родной город, ну иирешили подзадержаться. Вчера дочь легла спать, и её вырвало, причём сильно, я грешила на ьл, что оставляла её с папой на день, ну и может где то перекормил. Ночью все хорошо, а в 7 утра температура … Читать далее