По моему эскизу не получается сделать. Там подредактировать, там по другому. Я хочу желто-фиолетовый. Ну и не мастичный, а могут такие сделать кремовые, выглядит к слову так же аккуратно.
Когда начали давать обычные каши детка м? Ну всм не молочные варить а простые? Кто то говорит на бульоне надо? Как вы варите и что едят ваш. Детки? А то молочные поднадоели уже
К годику мы уже готовы. Осталось подождать месяц. Как же быстро летит время. Через месяц нам уже. Годик. Умеем мы уже ого го сколько. Бегаем как угорелые, на улице гоняем голубей. Выучили кто есть гав, кто 'кис'. Научились собирать пирамидку, правда … Читать далее
В прошлом году видела как малыши бегали в военной форме, мне так понравилось, задалась целью, что доченька тоже на 9 мая примерит. Но вот казус. Думаю, Толи заказать, Толи самой попробовать. Мамочки, может кто шил? Сложно или нет?
Вчера было у него др. Живем мы в 4-5 часах езды друг от друга. Убираюсь я значит дома, звонит домофон, я: кто? Голос: пиццу заказывали? Я открываю дверь и понимаю, что это мой папа, открывается входная дверь, заходит мой папа и свекр. Я в шоке. Дочь … Читать далее
Мы дошли до того момента, когда все начали спрашивать «Что подарить Софии на годик»? Папа у меня любит и умеет что то делать своими руками, вот я и задумалась о бизиборде. Если у вас есть, со скольки лет малыш играет? Играет ли вообще? И если можно фото … Читать далее