17 марта 2023 14:36 Приступы гнева. Не знаю как подавить это состояние, я аж задыхаюсь от злости. Причем копится, копится, потом в одночасье начинается, руки трясутся, ни о чем не думаю кроме того, что сейчас задело и воспоминания всего что копилось, начинается отдышка, … Читать далее
15 марта 2023 10:25 Материнский капитал. Смотрела тут блогера девушку, она родила второго малыша, до его рождения потратила перый маткапитал. Сейчас она оформила вторую сумму за не имением первого. Сейчас нет возможности сходить в ПФР. Вопрос такой, мы первый капитал получили … Читать далее
14 марта 2023 15:00 Ещё вопрос по квартире. Отец мужа будет сейчас оформлять квартиру на себя, сестра умерла, он единственный наследник. Оформление будет у нотариуса. Потом эту квартиру надо будет переоформить с отца на сына. Может кто сталкивался с таким оформлением … Читать далее
14 марта 2023 14:53 Дарственная в браке. Скажите, муж скоро будет оформлять дарственную на квартиру, если дарственная будет в браке, квартира будет 50/50 на меня и на мужа? Или только на муже?
3 марта 2023 11:54 Коронки и воспаления. Может кто сталкивался с воспалениями десны? Ходила к стоматологу та сказала полоскать, но я не пойму, всю жизнь теперь полоскать что ли? В августе поставили коронку с правой стороны, проблем ни каких, кроме того что не удобно … Читать далее
16 февраля 2023 20:07 Вино полусладкое. Один раз в жизни пила по истине вкусное вино, кинзмараули бутылка была выпуска 199* года. Оно было сладенькое. Сколько не пробовала, все кислые, на язык чувствуется алкоголь. Подскажите где вы покупаете вино? Какое? И цена за бутылку … Читать далее
16 февраля 2023 11:54 Совместимость антидепрессантов и ОК. Кто пьет и то и то? Сегодня неделя(с1дц) как я пью ОК Джес плюс и почти месяц пью селектру. Джес пила в 15году года полтора-два, небыло ни каких побочек, поэтому гинеколог предложила их продолжить, но с началом приема, … Читать далее
9 февраля 2023 16:00 Месяц на антидепрессантах, прошлые циклы были по 30 дней, сегодня уже 33... Возможно от приема АД задержка?
9 февраля 2023 13:55 Выделение долей детям. Есть квартира, она в ипотеке, остаток 5тр?. Не гасим так как не совсем понятно, как потом будут начисляться налоги, знакомые в регионе, рассказали, как на детей налог начислили. Расскажите пожалуйста, как после этой процедуры, … Читать далее
7 февраля 2023 12:19 Удаление зуба. Как долго кровь идёт после удаления? Удалили зуб мудрости в 9:40, до сих пор кровоточит.