5 апреля 2023 10:45 Есть такие, у кого сразу трое ходят в сад? Расскажите такие есть? Или это не реально? Если есть, то как часто болеют, если вы уже прошли, то когда смогли выйти на работу? Как вообще организовывали приход в сад?
4 апреля 2023 13:37 Ещё вопрос про Тинькофф. У меня Блэк , мир. Внесла данные в мир Пэй и мир пеит она... Сегодня в детском мире пробовала раз 10, подтверждает отпечатком но оплаты нет...
3 апреля 2023 15:04 Как бы вы отреагировали на то, что муж лазучиет у вас по телефону и читает переписки с подругой?
1 апреля 2023 12:50 Болезненные болезни. Всегда как заболею, болят все кости, а ниже почка как будто ток по ним проходит. Вчера температура поднялась до 38,5 уже с 37,1 кости начало сводить, конечности ледяные, впервые попробовала ношпу уколоть, выпила ибупрофен, вроде … Читать далее
31 марта 2023 17:03 Радиаторы. Покажите какие у вас? Какие минусы, как греют? У нас ещё старые с постройки дома, все прекрасно, но уж больше толстые и не симпатичные.
30 марта 2023 14:49 +1 Окрашивание седых волос. Сбрила Я волосы под машинку, были длинные волосы ~60см, красила то в черный, то в карамель. Карамель очень нравилась и в черный я прям вцепилась лет на 10. Годам к 13 нашла первый седой волос, в 14 уже красилась, даже цвета своего … Читать далее
30 марта 2023 13:32 Просто мысли... Возможно сумбурно получится. С мужем очень давно познакомились, разница большая 8+лет. Но знакомы мы с моих лет 16. Все похождения мои знает и в многих участвовал. Да и я дура мелкая, язык за зубами не держала, не умею врать, хотя до … Читать далее
29 марта 2023 17:44 Электронные сигареты или как они, вейпы... Тут с дочерью разбиралась и она не зная, что сказать, брякнула, «ей(однокласснице) папа сам их покупает!» Решила Поинтересоваться, есть такие кто покупает своим детям эту дрянь?