Подскажите пожалуйста, если волосы лезут давно около года может чуть больше, в огромном количестве, кожа в плохом сосотоянии, надо сдать гормоны щитовидки или какие другие?
Объясните пожалуйста ?? сдаю сейчас квартиру , налог как оформить? Главный вопрос когда? В интернете нашла информацию, что подают документы до 30апреля, а можно ли как то ежемесячно платить?
Кто занимается сдачей жилья? Сдали квартиру 16сентября, вроде нормальным людям. Заключили договор, но уже через неделю начались проблемы с оплатой, ощущение как будто мы коллекторы, а не арендодатели… месяц прошёл пошли новые проблемы, все те же. До … Читать далее
Тема отдалённая от сайта?, но 100% кто-то сталкивался. Какая стоимость подключения у вас выходила с оборудованием или без? Что за компенсации? У нас проводят газ в деревню в следующем году, вот думаем с подругой сколько загнут, ещё смотрю не сразу это … Читать далее
Год назад купили квартиру в МО, на сделке уже у нотариуса хозяйка сказала, что бывает такое что в квартире попадаются клопы?. Муж дезинфектор, подумали справимся. Выкинули буквально все, полы до бетона сняли, розетки заменили. Из-за шума пришла соседка … Читать далее
У дочери гастрит, так сказала эндокринолог, ходили провериться и я пожаловалась на то, что она очень много ест и у неё болит живот часто. Выписали ей витамины д3 и омегу от переедания. Не знаю на сколько это вообще компетентный врач, но что есть то есть … Читать далее
Кто покупал или осматривал такие объекты
18 октября 2021 19:19
Расскажите что внутри? Стоит ли брать? Какие требуются вложения?расписано красиво ?? звонить не хочу, задолбают потом звонками?
Прививка КПК
18 октября 2021 08:53
Она даёт 100% гарантию не заболеть этими болячками?
Скарлатину педиатр не исключил, поэтому 2 диагноза. Подскажите, у кого дети болели? Сколько дней держалась высокая температура? Болеет с среды, температура поднимается до 40.4, сегодня максимум был 39,7, на антибиотиках с пятницы. Уже отказывается от … Читать далее