9 февраля 2023 13:55 Выделение долей детям. Есть квартира, она в ипотеке, остаток 5тр?. Не гасим так как не совсем понятно, как потом будут начисляться налоги, знакомые в регионе, рассказали, как на детей налог начислили. Расскажите пожалуйста, как после этой процедуры, … Читать далее
7 февраля 2023 12:19 Удаление зуба. Как долго кровь идёт после удаления? Удалили зуб мудрости в 9:40, до сих пор кровоточит.
1 февраля 2023 12:02 Диван на кухню... Так долго думала какой взять, советовалась с подругой, в итоге взяли этот, стоил не хило, но думала оно того стоит... Смотрится козырно, с детьми ? что не прольют ему не по чём, спальное место на одно, вдвоём уже тесно. На фото дивану … Читать далее
30 января 2023 14:22 Удаление гланд и аденоидов ребенку 3года. Есть ли какие-то показания для экстренной операции? То есть, ребенка записали, очередь аж до августа, а ребенок сильно храпит, давится едой, ночью ощущение что при вдохе перекрываются дыхательные пути. Диагноз … Читать далее
27 января 2023 09:50 Хоть в метро на кольцевую садись. Интернет вообще не пашет уже 3день. У кого Билайн? У всех беда с интернетом?
26 января 2023 13:12 Отказ исследования крови в Морозовской больнице. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким!? У сына сильно завышены тромбоциты, гематолог дала направление на кровь. Брали 4 пробирки, одну запароли сгусток какой был, но перенабрали, что б точно … Читать далее
20 января 2023 13:29 Занятия с детьми. Подскажите пожалуйста, может кто пользовался/пользуется услугами няни, но не совсем няни. Хочется человека, который будет проводить занятия. Как бы требований нет, просто занять детишек, рисование, чтением, играми, счету или буквам … Читать далее
19 января 2023 22:01 Всем привет! Кто сталкивался с лечением спины? Грыж, протрузия. Прописали 3 укола?, не пойму как колоть. Можно ли хоть что-то замешать в один шприц? Или только по отдельности колоть?
Ипотечный платёж (перенос)30 ноября 2021 14:38 Из-за перехода фирмы в госструктуру, зп переносится на другие даты. Нужно в сбере перенести дату, это возможно? Какие условия?
Стоматолог Орехово Зуево30 ноября 2021 09:56 Посоветуйте ??. И расскажите свои истории как вы нашли своего стоматолога? Я ужасно боюсь их, есть очень грустный опыт на протяжении 31 года я не нашла его… как найти я в душе не ***?. Я скоро останусь без зубов из-за них