Как пришить или вообще не пришивать к куртке варежки??? Они у нас на такой верёвочке через шею которая ,так и оставить для сада или к рукавам пришить их ?
Галерея
Смотреть все фотографии
10 января 2020 23:09
Дом с прислугой кто смотрит
9 серию уже видели ?
Это ад какой то. У меня в голове не укладывается ...
Не буду писать больше ,могут прочесть беременные.
я извиняюсь за подробности, но они у него как заходят так и выходят прямо кусками такими же (он не особо любит жевать их)! Это ж не норма??? при чем это у него уже давно, а я только сейчас одумалась и надумала себе, что так быть не должно… с чем примерно … Читать далее
7 января 2020 20:23
Помните пост про то,что бывшего заблокировала в инсте? Забыла же ,что есть Вайбер и получила от него в итоге там картинку ??? ну и поздравления с новогодними праздниками. Вот что ему неимется???????
Харьков. 1000 грн на ремонт туалета и 500 грн на постельное за год в сад это для вас много пожертвовать или мало ? Мы купили постельное каждый своемуребенеу по 2 комплекта это вышло по 500 грн с человека и сейчас просят на ремонт 1000. Не знаю сдавать … Читать далее
31 декабря 2019 03:20
Аааа блииин. Не могу никуда это написать напишу сюда )) кто читал мою историю жизни,зайдите!
Я распрощалась с бывшим! Девочки это тупо всё! Почти 10 лет общения в отношениях и не в отношениях в общей сложности закончились сегодня!
Он перешёл все грани … Читать далее
31 декабря 2019 01:08
Посоветуйте кремы для лица!
Для комбинированной кожи просто какие вы предпочитаете марки кремов!